Loading 活動

« All Events

  • 此 活動 已經結束.

黃薇老師 師生黏土作品聯展

2017-03-30 @ 08:00 - 2017-05-01 @ 17:00

 

肥嘟嘟的多肉植物好吸睛,他們全是假的!!

黏土可以捏塑出跟真的一樣的多肉植物、美食料理、蔬果、花朵、時尚精品……等。

即將於天目城舉辦的《黃薇老師 師生黏土作品聯展》,將會看到用黏土做出來的仿真迷你蛋糕、美味麵包、時尚精品、以及浪漫的花藝黏土作品。

黃薇老師,原本擔任電視新聞記者,在黏土捏塑過程中,驚嘆其收攝紛亂思緒歸於寂靜的靜心、喜悅效果,進而體認將追逐外在感官慾望的心收攝回內在的重要性。

黏土不只有捏塑,附加價值不可勝數!內在豐盈,快樂隨至!

基於分享喜悅、靜心、藝術治療的心情,黃薇老師展開黏土教學、推廣的工作。

黃薇老師的作品、教學方式流露出新聞記者喜愛創新、挑戰的特質。

鼓勵學生跳脫框架,激發創造力,在放鬆的快樂學習中更認識自己,並體認當心靜下來時的力量最大,進而勇敢追尋快樂生命。

《黃薇老師 師生聯展》,期待精緻的黏土作品不僅讓您讚嘆,還能藉由作品感受到師生們的喜悅、創造力、勇敢、堅定和熱情!

明細:

開始:
2017-03-30 @ 08:00
結束:
2017-05-01 @ 17:00
活動類型:

地點

台中天目城三樓
南屯區五權西路二段957號
台中市, 408 台灣
+ Google 地圖
電話:
04-23860417
網址:
www.tian-mu.com.tw