2017顏正國書法展 活動花絮

 

2017年7月2號
『墨展書法記者會』大圓滿!
時尚大咖角頭導演顏正國
現場展出包括篆隸行楷及魏碑50幅書法作,於台中天目城一樓!
當日邀來角頭2片中領銜主演王識賢,以及五虎將成員鄭人碩、吳震亞、張再興、唐振剛、王宣都到場力挺。
以及50幾輛超跑、重機、助陣,顏正國、王識賢分乘二輛藍寶堅尼到場,紅地毯二旁擠滿要一睹明星風采的民眾,藝文活動當場有影劇活動的排場。
國寶級書法家
帶領顏正國進入書法境界的周良敦書法老師說:「顏正國人很聰明,也很有耐性,為練好一個字,可以磨練好久,一天總要花上好幾個小時練字。也是第一個讓我想要邀請出來做書法展覽的學生,他是個很努力也是很有天份的人,只是礙於時間不夠,不然顏正國一定能在書法界上超越我。」
本土重量級巨星
王識賢表示:「非常欣賞導演的人品與態度,像我自己,不是唱唱歌就是演戲,但導演比我更厲害還能寫書法,修養個人人品;希望大家練習寫書法,身邊也都要有一支毛筆,才能夠人品至上,演戲次之。 」
角頭2導演
顏正國說:「先是認真的說“非常痛苦”,表示因為他非常好動,坐不住,一直到上了老師的課,才把這最痛苦的事情慢慢的培養成興趣。」笑說:也因此我發現習慣很重要,就算你再不喜歡,變成習慣,也能慢慢接受。」
與周良敦老師接觸時,曾寫賀卡給老師,起初想說要用收買的。最後發覺不管用,還是經過正常管道才順利取得資格。而跟著老師也讓顏正國了解了「書法很難,但是做人更難,學書法之外更要好好的學做人!」
《角頭2-王者再起》則預計明年2月春節檔上映
凸版印刷明信片
國寶級書法大師 周良敦與顏正國書法墨寶,當日銷售一空,僅此台中天目城販售數量有限,意洽天目城服務台購買。
展覽時間:7月2日~7月31日
地點:台中天目城一樓展區
感謝各位前來的貴賓、朋友們
以即感謝贊助廠商:岱嵐建設、默砌旅店、膜撕密碼、蜂和蜜、Day juice、淨速複合汽車美容